bodu.com

公关/媒介经理博客

自留地

正文 更多文章

承办一次武林风来演出一场多少钱

     2018年有想邀请武林风栏目去你们当地演出的可联系我们有意承办武林风地市比赛的也可具体的费用价格根据您不同的方案需求定价一般打一场比赛30-100W。
    武林风找比赛赞助商  1月2日河南卫视《武林风》节目将迎来猴年第一期节目。与此同时,刚于      2015年11月广州车展上市的郑州帅客将携手《武林风》,在2016年的每个周六晚上九点十五分,为“事业向前 生活向上”的社会活跃人群联袂奉上一阵武林功夫旋风。
中原是举世闻名的中国传统功夫的发源地,河南卫视重金打造《武林风》作为全国的武术娱乐节目,以搏击运动为载体,全力打造中国第一搏击品牌,向世界推广并传播中国武术文化的博大精深。自2004年开播至今,《武林风》已成为最受国人关注的武术搏击栏目,成为中华武术与世界顶尖格斗赛事沟通交流的传奇舞台。
郑州日产是扎根于河南、产品面向全国的LCV领军企业,正是基于对中原文化乃至中国传统文化的深刻理解,促成了本次与河南卫视《武林风》的强强合作。郑州日产作为CDV品类的建立者和创领者,在该领域取得良好的市场表现,旗下主力商务车的定位。
一个是全国最受欢迎的武术类娱乐节目,另一个是CDV品类的开拓者,两强联合,势必使节目更加好看,同时也让人们体会到郑州日产新帅客的向上精神。
      武术和汽车有着不谋而合的契合点。中国武术博大精深,讲究形神兼备,动则行如流水、意似闲云;静则坚如磐石、摄神凝息。郑州日产新帅客有着异曲同工之妙,可谓“静若处子动若脱兔”。新美学现代感,而LED日行灯和         同时,新帅客独有的区域车身结构及欧洲B级轿车底盘悬挂系统,最大限度保证驾乘者的安全,使其从容应对各种复杂路况。
     动静皆宜正是对新帅客的最好诠释,这恰恰暗合武术之道。本次新帅客联袂河南卫视《武林风》,也开启了郑州日产跨界营销的新格局,让我们共同期待河南卫视《武林风》节目,一睹新帅客为观众奉上的武林旋风。

分享到:

上一篇:武林风出场费多少钱

下一篇:河南卫视2018年广告植入|节目广告

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码