bodu.com

公关/媒介经理博客

自留地

正文 更多文章

2018武林风门票在哪买

       2018武林风比赛门票在哪里买,郑州武林风票在哪买票,时隔10年,王宏祥在郑州将于2018年1月14日在河南电视台八号演播厅震撼登场,关于2017年武林风门票相关信息联系我们。订票电话:0371-68888OO4
  武林风在上海光大国际大酒店召开新闻发布会,武林风主持人郭晨冬,武林风三巨头武僧一龙、死神方便、中华英雄王洪祥,以及炸药杨茁、坦克邱建良、魏锐、泰拳小侯爷邓泽奇、战警谢雷、野狼焦富开、断流天王禄建波等中国勇士悉数出席,星光璀璨、激情四射!
  “WLF2016武林风全球功夫盛典”将于2016年1月23日晚上19:30分在上海市体育馆盛大开启,河南卫视会进行6个小时的现场直播。这是一场面向全球50多个国家和地区播出的年度盛典,来自全世界各大洲的顶尖搏击高手云集东方明珠,向着光荣与梦想出发,共同见证新一届WLF世界功夫之王的诞生!
  刚刚过去的2015年,中国竞技武术的强势崛起成为世界搏击的最大亮点,一龙对战播求、方便TKO马库斯、邱建良TKO魔煞布等精彩比赛引发国际搏击界巨大震动,因此,“WLF2016武林风全球功夫盛典”给了观众更多的遐想和期待!
  武林风2017门票价格价目表 武林风全新赛季马上开始,门票你买到了吗?拨打电话0371-68888OO4预订吧。
  本文出自武林风订票网如需转载请写明出处。http://www.wlfko.com/html/shi/wulinfengmenpiao/2017/0414/286.html
分享到:

上一篇:上蔡电视台广告部

下一篇:梨园春现场门票去哪买

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码