bodu.com

公关/媒介经理博客

自留地

正文 更多文章

梨园春门票一张多少钱?

  梨园春门票一张多少钱?河南卫视官网售票电话:张先生梨园春节目很多人都听说过,这是河南的一个特色节目之一,金秋十月,天气渐渐的也凉了下来,这是一个丰收的季节,也是一个开心的季节,十月送礼送什么,就送父母开心,送梨园春门票,《梨园春—擂响中国》河南电视台8号演播厅10月14日、15日、21日、22日再次吹响号角!

 

  本期演出,可谓是名家名角,欢聚一堂,现场观众可以尽情的倾听,让你过足戏瘾!各路明星大腕齐聚一堂精彩助阵!

  荟萃中华戏曲精华的饕餮盛宴在中原顶级艺术殿堂8号演播厅激情上演

  家人欢聚,孝敬父母,款待宾朋,特推出14日、15日、21日、22日金秋狂欢购票价!河南电视台,我们演播厅期待您的光临!

  梨园春门票一张多少钱?梨园春为了回馈多年来大家对梨园春节目的关心,特推出少量特价票80元先到先得!180元、280元、480元

  河南卫视《梨园春》主持人庞晓戈、关枫

  《梨园春—擂响中国》河南电视台再次吹响号角。

  名家名角,现场观看倾听,让你过足戏瘾!

  各路明星大腕齐聚一堂精彩助阵!

  荟萃中华戏曲精华的饕餮盛宴在中原顶级艺术殿堂8号演播厅激情上演

  家人欢聚,孝敬父母,款待宾朋,10月14日、15日、21日、22日河南电视台8号演播厅期待您的光临!

  官方售票机构。

分享到:

上一篇:河南梨园春门票团购

下一篇:梨园春门票在哪买

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码