bodu.com

公关/媒介经理博客

自留地

正文 更多文章

河南梨园春门票团购

    河南梨园春门票团购,河南梨园春门票团购可以买到吗,专家指出,虽河南梨园春门票团购,河南梨园春门票团购可以买到吗,专家指出,着梨园春门票价格越来越亲民化,价格越来越合理化,现在前来购买梨园春门票的戏迷朋友越来越多了,不过大多数还是买给中老年人的,如父母年纪大了,正好又喜欢梨园春,子女们可以享敬她们,让他们亲临现场,感受一下现场观看演出的气氛,同时也让自己的心情变得好起来,梨园春门票可以实行团购,买票请提前购买,以便掏同样的价格买同类座位中最佳的位置。

 
 
 
  河南梨园春门票团购
 
  河南梨园春门票团购,去专业售票点购票很重要,我们都知道父母年纪大了,我们又不经常在他们身边,送礼物,父母也不缺,而很多父母又是一个戏迷,送一张门票给他们,也是一个不错的选择哦。
 
  梨园春栏目是河南电视台在1994年开播的一个以河南地方戏为主的电视晚会栏目。1999年3月全面改版后的栏目焕发出新的活力,在全国同类栏目普遍处于低潮的环境中,经过不断论证和实践,终于摸索出一条现代电视手段和河南传统戏曲有机结合的道路,尤其是戏迷擂台赛的设置,充分调动起戏迷观众参与节目的积极性,也使栏目收视率不断攀升。改版第一年平均收视率稳步上升到河南卫视播出节目的第一位达14.26%;2000年至今平均收视率保持在18.6%,最高达35.7%,受到领导、专家和观众的普遍好评,成为河南卫视的一个名牌栏目,对繁荣电视文化事业、推动河南戏曲的发展以及弘扬民族文化都起到积极的促进作用。
 
  《梨园春》已走过了16年历程,16年来,栏目时刻都有大批忠实的戏迷观众真诚相伴。期间收到观众来信数百万封,报名参加擂台赛的有五万余人。同时栏目还组织举办了一系列的重大活动: 连续10年成功直播河南电视台春节戏曲晚会;2000年5月赴新疆慰问演出获得圆满成功;2001年5月在北京举办连续8天的“梨园春北京戏曲周”,轰动京城,受到中央领导的高度评价和首都观众的热烈欢迎;2002年8月和2008年11月,栏目先后两次走进赴宝岛台湾慰问演出,强烈地勾起台湾同胞的思想情怀;2006年9月17日,《梨园飞歌》大型戏曲交响音乐会澳大利亚悉尼歌剧院成功举办;赴澳大利亚演出,是《梨园春》栏目第一次走出国门,第一次将豫剧搬上世界舞台;第一次采用交响演唱会的形式演绎传统戏曲;通过中澳两国电视技术合作,第一次实现跨洋直播。这不仅是《梨园春》外宣河南的又一重大举措,也是栏目发展史的又一座里程碑。 2007年春节,应委内瑞拉国家文化部、中国驻委大使馆、中国驻巴西里约领事馆的邀请,《梨园春》开始了为期13天的南美巡演。三场精彩的演出为南美观众及华人华侨带去了中国最优秀的民族艺术和最真挚的问候,受到了热烈的欢迎和好评,并在当地掀起了强劲的“中国热”、“河南热”,为当地人民了解河南、了解中国搭建起一座文化桥梁………
分享到:

上一篇:梨园春门票这里买名师高徒季

下一篇:梨园春门票一张多少钱?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码